Flügger 96 Classic (9,1л)

Артикул:
75732
Тип:
Пропитка по дереву на алкидной основе
Блеск:
60, полуглянцевый
Плотность:
0,9 кг/л
Категория:

Цена:

14050,0 ք





Полное описание

Высококачественная классическая лессирующая пропитка по дереву на основе специального алкидного масла, стойкого к атмосферным воздействиям. Подчёркивает структуру и рисунок древесины. Первый слой глубоко проникает в дерево, а второй создаёт красивую полуглянцевую защитную пленку. Имеет желеобразную консистенцию, что позволяет ей не стекать с кисти и облегчает процесс нанесения. Предназначена для наружных работ по новой и ранее обработанной лессирующими материалами, а также пропитанной под давлением или подверженной вакуумной обработке древесине. Рекомендуется для различных строительных конструкций. Окончательный цвет покрытия зависит от породы дерева, впитывающей способности и количества нанесённых слоёв.

Преимущества

Содержит Ультрафиолетовый Фильтр Предотвращает образование плесени и грибка на поверхности Срок службы до 8 лет Можно применять при низких температурах, при условии, что основание сухое и нет риска образования конденсата

Подготовка поверхности

Основание должно быть чистым, сухим и твердым. Очистить поверхность с помощью Flügger Facade Clean или Fluren 37 Basic Cleaner. Плесень и наросты грибка удалить, используя Flügger Facade Anti-green. Старые поверхности, отслаивающаяся пропитка и поврежденные участки дерева должны быть полностью зачищены. Новые, необработанные и впитывающие основания загрунтовать Flügger 90 Classic. Не использовать на поверхностях ранее окрашенных краской.

Нанесение

Размешать перед использованием. Наносить кистью. Максимальный срок службы достигается при двухслойном покрытии Flügger 96 Classic. Рекомендуется наносить только в колерованном виде, в качестве прозрачной обработки не использовать.

Примечание

Процент содержания влаги в дереве перед покраской не должен превышать: - окна и двери: 12 % +/-3 - фасады, заборы и выступы: 18 %

Тип:
Пропитка по дереву на алкидной основе

Степень блеска:
60, полуглянцевый

Плотность:
0,9 кг/л

Сухой остаток:
По весу: 56% , По объему: 50%

Расход:
Пиленая древесина: 4-5 м²/л Строганное дерево: 8-10 м²/л

Температура нанесения:
Мин. рабочая температура в процессе нанесения и высыхания/отверждения: +5°C

Время высыхания
На отлип:
6 ч
Интервал перекрытия:
24 ч

Разбавитель:
Не разбавлять

Очистка инструментов:
Уайт спирит

Условия хранения:
Хранить в прохладном месте, в плотно закрытой упаковке.


Сотрудничество


Галерея